亚马逊代运营

让跨境电商更省心!

跨境电商定制化运营服务商:深圳市速贸通电子商务有限公司正式成立

发布时间:2017-09-04 19:09:02 | 作者: | 来源:


2017年9月4日,深圳市速贸通电子商务有限公司正式注册成立。网站:www.sumaoglobal.com。专注跨境电商定制化运营,团队孵化,人才输出等业务,在全球一体化加速发展的进程中,助推中小型企业快速转型跨境电商。

在新经济“一带一路”时代背景下,速贸通应运而生,立足深圳,覆盖珠三角,面向全国,是中国跨境电商行业全流程定制化顾问式运营服务商,并计划同年在武汉市成立速贸通武汉分公司。公司总部位于环境优美的深圳市宝安区中粮商务公园。其前身是心梦公司,创办于2012年,主营网络营销、品牌建设、国内电子商务(天猫、京东等)和跨境电子商务(亚马逊、速卖通等)业务,2017年,公司资源整合与业务升级,正式组建深圳市速贸通电子商务有限公司。

zhaopai.png