亚马逊代运营

让跨境电商更省心!

深圳市速贸通电子商务有限公司,让跨境电商更省心!

发布时间:2017-09-06 11:11:00 | 作者: | 来源:


速贸通(Sumaoglobal),全称深圳市速贸通电子商务有限公司,网站:www.sumaoglobal.com,由原百度职业经理创办,公司总部位于环境优美的深圳市宝安区中粮商务公园。其前身是心梦公司,创办于2012年,主营网络营销、品牌建设、国内电子商务(天猫、京东等)和跨境电子商务(亚马逊、速卖通等)业务,2017年,公司资源整合与业务升级,正式组建深圳市速贸通电子商务有限公司。

006Wmwhdzy7e1Fnmod066&690.png



随着全球经济贸易形势和跨境电商的高速发展,速贸通应运而生,立足深圳,覆盖珠三角,面向全国,走向世界。2017年,公司通过对互联网和电子商务领域优质资源的整合,速贸通正式成为跨境电商一站式综合服务商。同年计划在武汉市成立分公司。

我们的服务 

速贸通主营跨境电商代运营、全球营销与人才孵化等服务,致力于服务中国广大的中小型制造厂家,为它们转型升级提供一站式全球营销解决方案。

我们的团队

目前公司拥有一支实力雄厚的跨境电商营运团队,由原百度系、阿里系、谷歌系资深员工组成,以市场调研与消费者真实需求为基础,以高效的网络营销能力和一站式行业资源整合能力为核心,为客户提供强有力的服务保障。

我们的理念

以客户为中心,
以诚信经营为本,
以专业服务为基石,
携手共进,合作共赢!

企业成功的秘诀在于对人才、产品、服务三项品质的坚持,而21世纪的全球营销,是你我一起,优势互补,资源整合,共创未来!

联系我们

深圳总部: 0755-23064611
市 场 部:  0755-23014155
运 营 部:  0755-23014255
公司地址: 深圳市宝安区67区中粮商务公园3栋503A