亚马逊代运营

让跨境电商更省心!

速贸通为企业转型跨境电商提供定制化运营服务

发布时间:2017-09-30 15:48:56 | 作者:速贸通 | 来源:


随着跨境电商规模的发展,人才短板是企业转型跨境电商急需解决的问题。据了解,很多想转型跨境电商的企业老板表示,由于找不到专业的电商运营,介入跨境电商的计划一再推迟。而有的企业之前招过一两名员工,但均由于员工经验不足导致效果不佳而就此作罢。

 

 

除了人才问题之外,跨境电商转型过程中还会遇到各种难题,如选品,成本,物流,行业认知等。针对跨境电商发展痛点,速贸通经过多年的探索,推出定制化运营服务,帮助传统企业解决转型过程的各种问题。速贸通(Sumaoglobal),全称深圳市速贸通电子商务有限公司,网站:www.sumaoglobal.com。专注于跨境电商定制化运营,全球营销,人才孵化等服务。据了解,很多传统企业在转型过程中,单个人才的培养和招聘并不能解决企业的需求,企业转型跨境电商缺乏一个整体团队的运营。而速贸通的定制化运营服务,能为企业快速解决团队问题,这是对传统企业转型是非常有效地。

 

据了解,跨境电商呈井喷式发展的同时,出现的问题也很严重,首先表现出来的就是跨境运营人才远远不足,这就遏制了跨境电商的进一步发展。据悉,目前企业对跨境电商人才的需求每年以2-3倍的速度增长。另一方面,传统企业在转型跨境电商过程中不仅面临人才的困境,甚至还包括整个公司运营定位、市场走向等根本性问题。一般情况下,在转型过程中,企业需要具备供应链、产品、营销、推广和客服等全面知识的协助来开拓线上渠道,于是跨境代运营成为了这些企业突破瓶颈的选择。而如何找到合适的代运营服务成为了很多转型企业目前亟待解决的问题。

 

跨境电商是新形势下发展的全新销售渠道,对于很多企业而言都是一个新命题,大多数企业都是摸着石头过河。在这种情况下,很多企业的供应链完整度较低,同时,缺乏对传统制造业和电商都精通的专业型人才。针对上述情况,相关企业要加快布局,提高公司的品牌知名度,增强海外消费者的信息对称,同时要培养相关人才,加快跨境电商的发展。顺利地走上跨境电商正轨、迎接行业的风口才是硬道理。