亚马逊代运营

让跨境电商更省心!

跨境电商定制化运营,速贸通助力中国制造企业实现全球化!

发布时间:2017-10-09 11:21:47 | 作者:速贸通 | 来源:


在全球经济一体化的时代背景下,由中国主导的“一带一路”将在亚、非、欧等许多国家和地区进一步全面铺开,这将推动项目、资金、人才、信息等资源要素的再流动和整合,蕴含着无限商机。企业在新的机遇之际,要借力对接“一带一路” ,加快中国制造的全球化布局。推进供给侧结构性改革,依靠创新驱动,助力由“制造大国”向“制造强国”转变。

 

 

跨境电商的发展顺猛,企业转型面临新机遇。据数据显示,2016年中国跨境电商进出口额预计将增至6.5万亿元人民币,达到30%的年增长率,占中国总进出口贸易额的20%。PayPal和调研公司Ipsos联合发布的第二届全球跨境贸易报告显示,去年,全球19%的网购者有从中国网站购物的经历,中国也成为了全球第二大最受欢迎的跨境电商出口国。

 

速贸通作为一家给传统制造型企业转型升级提供定制化运营的服务商,针对企业转型跨境电商难题,为企业转型过程将面临的人才、成本、运营、物流、全球知识等各方面问题提供全方面的解决方案,助力企业快速转型。速贸通(Sumaoglobal),全称深圳市速贸通电子商务有限公司,网站:www.sumaoglobal.com。专注跨境电商定制化运营,全球营销,人才孵化等服务。

 

 

据了解,近年广东传统制造业感觉经营压力越来越大,很多企业定单量锐减,探究深层次原因,除了世界经济整体不景气外,更多是传统外贸尚未抓住互联网+转型机遇。中国跨境电子商务进出口增长迅猛,2015年全球电商零售总额超过1.5万亿美金,分解至各个区域,电商零售业务金额依然显著(北美3650亿美金、欧洲3150亿美金、日本900亿美金);2016年上半年,规模达2.6万亿元;企业转型跨境电商,其中,我们重点需要关注的平台当属亚马逊Amazon,我们知道,作为全球第一大电商平台的Amazon亚马逊,2016年全年净销售额为1360亿美元,较2015年全年的1070亿美元增长27%。其中不可忽视的是第三方业务取得了长足发展,第三方卖家销售商品数量在亚马逊全球所售商品数量中占比达49%,超过10万个亚马逊卖家的年销售额逾10万美元,同比增长30%。在全球化的必然趋势下,传统外贸企业转型升级已迫在眉睫。