亚马逊代运营

让跨境电商更省心!

全球一体化进程加速,速贸通为传统企业“量身定制”跨境电子商务服务

发布时间:2017-10-13 10:53:31 | 作者:速贸通 | 来源:


在全球一体化进程加快、跨境电商用户群扩大、国民可支配收入增加、国内消费升级的多重效应下,跨境电商在整体电商和整个网络购物中所占的比重将会越来越大。但同时,由于从事跨境业务的电商增多,人口红利能挖掘的空间越来越小,消费又在变得多样多变,所以对用户的精准化利用成为整个行业提高效率与扩大规模的必由之路。

 

 

“跨境电商进程加速,能否快速入局占领制高点,成为大多数传统企业转型成败的关键。”某传统外贸企业负责人表示。跨境电商的火爆,成为国内大多数中小型传统制造企业开拓国外市场的关键机会,而一套“量身定制”的跨境电商转型服务,关乎企业转型的速度与效果。有些中小型企业在转型前期没有足够的资金和资源培养人才,速贸通定制化代运营服务将给企业转型提供机会,助力企业快速实现转型升级。速贸通(Sumaoglobal),全称深圳市速贸通电子商务有限公司,网站:www.sumaoglobal.com。专注跨境电商定制化运营,全球营销,人才孵化等服务。在全球一体化进程加速发展的阶段,谁能快速占领市场,谁就能站在风口迎风而上。

 

企业转型跨境电商,要时刻保持对行业发展的了解。有关机构预测:全球跨境B2C电子商务市场交易额将由2014年的2300亿美元升至2020年的9940亿美元,届时,跨境B2C电商消费者总数也将由2014年的3.09亿人增加到2020年的超过9亿人。发展跨境电子商务不仅可以带动我国对外贸易和国民经济增长,还可以促进我国经济转型升级,提升“中国制造”和“中国服务”的国际竞争力,培育我国开放型经济新优势。

 

 

​为支持跨境电子商务这一新型贸易方式和新型业态发展,我国政府逐步建立适应跨境电子商务发展特点的政策体系和监管体系,着力解决制约跨境电子商务发展的突出问题,引导企业用“互联网+外贸”实现优进优出,推动跨境电子商务在发展中逐步规范、在规范中健康发展。跨境电商不像国内的淘宝一家独大,各大跨境电商平台都发展了很多年了,都有自己发展的特色和特点,目前还没有出现一家消费者普遍认同的跨境进口电商,在这个新兴的风口,大佬和小弟的起跑线没有差太远,早期的发展会依靠政策红利、价格优势、品类丰富度,但最终还是会回归到零售层面的竞争——品牌,供应链和服务体验,需要有能力不断提高复够率。而定制化代运营服务,能给从长远的角度规划运营,避免企业在转型过程走过多的弯路。