亚马逊代运营

让跨境电商更省心!

跨境电商全球开店,Amazon亚马逊上哪些商品不能卖?

发布时间:2017-10-28 14:41:56 | 作者: | 来源:


​随着跨境电商的快速发展,前往亚马逊全球开店的卖家越来越多。而最近对于很多跨境电商新手,了解亚马逊的相关知识是非常有必要的。针对跨境电商亚马逊电商平台全球开店的运营规则和策略,速贸通推出定制化跨境电商运营服务,为企业提供一站式跨境电商平台运营,助力企业快速入局跨境电商,实现转型升级。速贸通(Sumaoglobal),全称深圳市速贸通电子商务有限公司,网站:www.sumaoglobal.com。专注跨境电商定制化运营,全球营销,人才孵化业务。企业进行亚马逊全球开店,首先要了解清楚亚马逊平台哪些商品不能销售,是禁止上架的?亚马逊禁售的商品包括哪些?

 

 

​1)产品不是针对于美国的

专门生产的产品、确定为不是在美国之内分配的不能在亚马逊上销售,一般来说,这样的产品只能卖给在该国他们指定的分配,包括,进口的教科书、非地区的DVD和PAL-format录像带。

 

2)非法的和潜在的非法产品

在亚马逊网站销售的产品必须遵守所有适用的法律。作为卖家要为自己的行为和交易承担法律责任,卖方必须知道他们在亚马逊网站上出售的任何产品法律参数,这包括美国以外的个人产品销售。

 

3)攻击性的材料

亚马逊有权判断你上架的产品列表是否适当。

 

4)裸体和色情

一般来说,图片以一个无端的或图形的方式描绘一个裸体是禁止的。业余色情、色情书刊,限制级的电影,和色情的材料包括杂志也是被禁止的。

 

5)产品侵犯个人隐私的

亚马逊很看中个人隐私,所以,产品侵犯、或者有可能侵犯个人隐私都是被禁止的。

 

6)广告

产品的目的是完全或主要为门户网站,为了广告目的的私人网站,或者是给非亚马逊的赞助商提供联系信息的,特别是这些,都是禁止的。

 

7)产品可用于数字的下载

包括,编码,可以用来访问其他网站或平台上的内容。

 

报告

亚马逊鼓励卖家通过 Contact Us报告违反了亚马逊政策或者适用法律的上架产品。选择"Report a violation of ourrules"报告一个违反了我们的规则和所有相关信息,这样我们可以进行一个调查。

销售违规产品会有什么后果呢?

 

在上架被禁止的产品时违反了亚马逊的政策,会导致:

1.取消产品列表

2.限制上架特权

3.暂停上架特权

4.免除你的销售特权

亚马逊有权自行判断上架的产品是否适当。