亚马逊代运营

让跨境电商更省心!

亚马逊新手开店,你知道怎么从零开始跟卖吗?

发布时间:2017-12-01 10:46:10 | 作者: | 来源:


跨境电商全球开店,专业的定制化跨境电商服务可以为企业提供一站式服务,为传统企业转型跨境电商全方面解决业务全球化的布局,针对亚马逊电商平台运营规则和策略,速贸通为企业提供一站式跨境电商平台运营,助力企业快速入局跨境电商,实现全球市场布局和企业转型升级。速贸通(Sumaoglobal),全称深圳市速贸通电子商务有限公司,网站:www.sumaoglobal.com,专注跨境电商定制化运营,全球营销,人才孵化业务。亚马逊新手卖家为什么一定要跟卖?当然因为有钱挣。亚马逊跟卖是新手卖家最快来流量的方式。它不用花费卖家荷包里的金豆子,不用费卖家的脑细胞,改个价格,轻轻松松引流得销量。这么简单轻松来钱快的方式,为什么不要?!

 

24124.jpg

​而且,在亚马逊上跟卖是合法合理的,只要不侵权,提供Listing一样样的产品,就OK了。Listing创建者根本无权BB。

不过,话虽如此,为了保险起见,还是建议卖家2个账号操作。常年在河边走,哪有不湿鞋。1个账号是主账号,好好经营走阳关道,另1个账号则是你的小号,专门来做跟卖。有了亚马逊小号以后,新手卖家可别胡乱一通的跟卖,到时候,黄金梦还没做,就已经破了。因为,亚马逊跟卖还是讲究策略与步骤的。下面就为诸位亚马逊新手卖家介绍一番——亚马逊跟卖技巧。

 

1)绝不跟卖品牌

亚马逊对品牌的保护超乎想象,卖家一旦跟卖有品牌的产品,品牌商一投诉,卖家你的小号分分钟是要game over的节奏。所以跟卖之前,卖家要认真检查Listing上是否有品牌标识,如果有的话,那就不跟卖了。同时,要注意,并不只有跟卖当天才要检查Listing,有些心机品牌商会在吸引一群人跟卖后,流量被炒起来了,就上自己品牌,让跟卖卖家中招。

但是,如果跟卖的Listing销量特别好,卖家你又收到品牌商的警告信,难道就真的放弃到手的鸭子吗?如果放弃了,你还是当初的你吗?是时候后,展现一下不抛弃、不放弃的精神了。

卖家你可以换一种跟卖方式——游击战式跟卖。可以在非工作时间进行跟卖,比如说凌晨。只要一到早上就自动库存清零。品牌商就是想投诉,也投诉无门,因为他根本查不出谁在跟卖。

 

2)要看跟卖者数量

亚马逊跟卖要看跟卖者的数量,如果已经达到10个以上,那就放弃,竞争太过激烈,往往意味着价格压得过低,没利润,那跟卖有啥意思呢!

 

3)细节是关键

有的卖家说,跟卖有风险,所以,低于20美金的就不跟卖;有的卖家认为只要能赚钱,都可以跟卖。除了价格以外,有的时候Listing上还直接说有包邮的……细节之处,跟卖卖家都要注意,以免到时候盈利不成反亏本。

 

4)亚马逊自动跟卖软件

如果有亚马逊自动跟卖软件,亚马逊卖家你用不用?真的有这种好事。这款软件名为“酷鸟”。卖家只需要将想要跟卖的商品ASIN输入或者批量导入,即可通过酷鸟进行跟卖。甚至,跟卖时间也可以自定义。卖家就不用大晚上不睡觉,拿命来跟卖啦~