亚马逊代运营

让跨境电商更省心!

亚马逊代运营和自己运营店铺有什么区别?

发布时间:2017-12-21 15:09:55 | 作者: | 来源:


一谈到亚马逊代运营,有相当一部分人会感到疑惑,为什么要选择代运营呢?自己经手运营不好吗?其实,很多人在开店之前也是如此壮志雄心的这么认为,但是等到开店以后才发现,由于缺乏相关经验和电商人才,导致店铺成为了死店,即使有销量但在经营上也往往是入不敷出,这种情况也是导致很多人会求助于亚马逊代运营公司进行帮助的原因。

 

 

​跨境电商全球开店,专业的定制化跨境电商服务可以为企业提供一站式服务,为传统企业转型跨境电商全方面解决业务全球化的布局,针对亚马逊电商平台运营规则和策略,速贸通为企业提供一站式跨境电商平台运营,助力企业快速入局跨境电商,实现全球市场布局和企业转型升级。速贸通(Sumaoglobal),全称深圳市速贸通电子商务有限公司,网站:www.sumaoglobal.com。专注跨境电商定制化运营,全球营销,人才孵化业务。

 

那么,自己运营和代运营之间究竟有什么区别?

 

1、成本对比:

自建团队需要支付电脑、办公场地、装修、水电、工资等各种费用,每月大概3万左右,而选择网店代运营公司则只需要支付一个基础服务费,后期则采用销售额提点的收费方式,也就是说,在店铺取得销售盈利的情况下收取佣金的方式。

 

2、时间对比:

自建团队至少需要4-6个月,团队建立起来以后还需要磨合,并且不能保证团队的专业性,效果也没有保障!选择网店代运营,其自身拥有的电商人员可以省略期间的组建与磨合时间,同时,拥有丰富经验的电商人员在运营店铺上,能有效减少试错的时间成本,而是更加有效率地为店铺实施可行方案。

 

3、风险对比:

自建团队本身就是冒着很大的风险,投资的风险以及团队的专业性风险,如果团队不专业或者是团队写作能力不强很容易就导致整个工作瘫痪。亚马逊代运营一般都是已经成型的专业的团队,不论是在个人专业素质还是整个团队的协作能力上面都是专业的!相比之下,选择专业的亚马逊代运营公司所要冒的风险要小的多!

其实,亚马逊代运营说白了也就是,卖家把亚马逊店铺的日常经营、推广营销管理等工作,全权委托给第三方托管服务公司。萌吉熊跨境电商具备丰富的亚马逊代运营经验,专业的电商人员将全天候为卖家朋友运营亚马逊店铺,从店铺诊断、活动策划、优化推广等全方位出发,有效提高店铺的销售额,快捷、专业、安全地提升店铺的核心竞争优势!