亚马逊代运营

让跨境电商更省心!

亚马逊全球开店,如何从热销商品排名进行选品?

发布时间:2017-12-25 19:15:12 | 作者: | 来源:


如何查看亚马逊热销商品,查看亚马逊上的热销产品是许多卖家们在选品时会去寻找的,是卖家们在运营的过程中会去了解的,通过热卖商品的查看和分析,可以帮助卖家进行选品,可以帮助卖家发现自己的产品运营上的哪些不足,对产品进行调整。跨境电商全球开店,专业的定制化跨境电商服务可以为企业提供一站式服务,为传统企业转型跨境电商全方面解决业务全球化的布局,针对亚马逊电商平台运营规则和策略,速贸通为企业提供一站式跨境电商平台运营,助力企业快速入局跨境电商,实现全球市场布局和企业转型升级。速贸通(Sumaoglobal),全称深圳市速贸通电子商务有限公司,网站:www.sumaoglobal.com。专注跨境电商定制化运营,全球营销,人才孵化业务。

 

当然查看亚马逊上的热销商品不一定需要通过到其他的网站来进行查看,因为在亚马逊平台上就已经为卖家们展现了大量的信息,当然现在也有不少的卖家工具能够帮助卖家们进行快速的查看和分析亚马逊热销商品,那么下面就一起来看看如何查看亚马逊热销商品,以及这些商品成为热销的原因。

在亚马逊平台上有许多的榜单,如畅销品排行榜,热门新品排行榜等,并且分出了美亚、日亚、德亚等不同的站点,通过这些榜单卖家们可以找到几乎亚马逊上所有类别和子类上的top 100热销商品。当然对于想要通过这些榜单来帮助选品的卖家来说,销量排行很多时候并不意味着它在未来还依然好卖,为此卖家们可以看看以下这四个榜单:

 

一、Most wished for被收藏最多的榜单

对于亚马逊买家来说,可以创建自己的愿望清单,将他们想要购买的产品放入到这清单中,而这个清单还可以通过邮件的方式发送给自己的朋友和家人。而这个清单亚马逊会统计出买家们最想要的礼物整理成榜单。

通过这个榜单的查看,卖家们可以发现有些商品是买家们想要购买但是又没有购买的,而还没有购买的原因又是什么呢?是因为价格过高?还是现在还不需要但是在未来可能需要?这对于卖家来说,在选品时是绝对可以利用起来的。

 

二、Hot new releases 新品排行榜

最近有哪些新品是收到买家们欢迎的,通过这个榜单卖家们可以看看是否能够找到热门产品的趋势,有哪些特点,发现有哪些产品在未来可能成为爆款。

 

三、Movers and shakers 飙升排行榜

通过飙升排行榜来看看,这些产品目前是处于上升还是下降的趋势,帮助卖家们发现产品市场动态。当然这个榜单会向卖家们展现24小时内发生巨大变化的产品,帮助卖家们更好地关注市场变化。

 

四、Most gifted 赠送排行榜

这是许多卖家忽略的一个排行榜,其实在亚马逊上,当买家在购买商品时如果想要给自己的朋友或者是亲人送礼物时,可以选择让亚马逊将礼物进行更好的包装同时将支付信息单独的发送给你而不是你礼物的接收人,当然亚马逊也会将这样的产品进行记录,并整理到赠送榜单中。通过这个榜单,卖家们可以发现在节假日来临前,有哪些礼物是买家们常常购买的,从而给卖家们在选品上一些启发,当然对于这些产品的买家来说,如果在销售的中更好的发力通过这个榜单也许也能给你带来些灵感。

查看亚马逊热销商品,通过以上这些榜单,都可以帮助卖家们了解到一些买家的购买趋势,当然这些商品的排名都在不断地变化中,及时的“监控”是很重要的,当然现在也有不少的卖家工具如紫鸟等,工具里的数据不仅来自于亚马逊平台还有自己的历史热卖数据,可以让卖家们通过不同维度进行搜索,从而找到自己想要了解的榜单数据。亚马逊“七分选品三分运营”可以说选品决定了卖家之后的运营方向,在选品前多了解多参考,愿大家都能找到属于自己的爆款产品吧。