亚马逊代运营

让跨境电商更省心!

现在开始做亚马逊还能赚钱吗?网友经验分享

发布时间:2018-01-31 10:59:44 | 作者: | 来源:


​跨境电商全球开店,专业的定制化跨境电商服务可以为企业提供一站式服务,为传统企业转型跨境电商全方面解决业务全球化的布局,针对亚马逊电商平台运营规则和策略,速贸通为企业提供一站式跨境电商平台运营,助力企业快速入局跨境电商,实现全球市场布局和企业转型升级。速贸通(SUMAOGLOBAL),全称深圳市速贸通电子商务有限公司,网站呢:www.sumaoglobal.com,专注跨境电商定制化运营,全球营销,人才孵化业务。

​谈到创业,经常都有人问关于创业的问题,就如今的社会,创业刺激着很多人的神经,每个人都想着创业一夜暴富。但往往事与愿违。一般有人来我很咨询创业的事,我都会首先询问对方之前是否有过创业的经历,如果没有的话,我一般是不建议的,往往头脑冲动而选择都是错误的决定。虽说如今创业的门槛很低,每个人都可以创业,但现实却不是,不是每个人都适合创业的,创业是一件九死一生的事,无数的创业者倒在了创业的路上,更何况没创过业的人,对创业完全是自己想象和别人说的。这样一头扎进创业的路上,往往就是一记响亮的巴掌打过来。所以,对于创业,我从来都是不鼓励,也不提倡,但如果你一记在创业的路上了,有问题咨询我的话,我倒是可以基于自己的经验给予指导和建议。

说回亚马逊,经常有卖家谈论的话题,无非就是我现在进入亚马逊还来得及嘛,这个市场还有钱赚嘛?我要有多少资金才能起步创业做好亚马逊。

现在开始做亚马逊是否晚了呢?开始做一件事最好的时机就是现在。现在是你进入亚马逊的最早时刻,如果你在继续犹犹豫豫,会更晚;创业者何必怕晚呢!

有人说,现在在亚马逊还能赚钱嘛?我想说的是,相对于其他电商平台(速卖通、Ebay、wish等)亚马逊利润更高,更好。经常有卖家询问我那么多平台,我该做哪个好,我接触到的很多卖家在做过这几个平台之后,最后都会选择亚马逊。而一开始说的,亚马逊是否赚钱。不要说亚马逊了,哪怕你开个奶茶店,只要用心,也是可以赚钱的,这只是选择的问题,只要你用心就能赚到钱。经过市场多年的培养,很多消费者已经开始从线下转线上购物,可以想象,在以后相当长的时间里,越来越多的消费者会选择在网上购物,无论是pc端还是移动端,对卖家都是来说都是好事。

对于卖家询问的多少钱才能运作一个亚马逊店铺,这个问题我觉得应该结合自己的目前的情况。有些小卖家投入拿着微不足道的资金两三万,自知资金不易,一步一步慢慢的打拼,也能取得不错的成绩,但也有投入几千万的卖家进入亚马逊,结果铩羽而归。每当遇到这些卖家,我都会记录下来,总会有人说这是小说故事,但也没关系,我们只相信自己认知的世界。我想说的是,就创业这件事,一万也好,千万也罢。都是不够用的,既然你都开始创业了,何不卯足劲使劲干呢,资金在你的用心程度面前都是微不足道的。小小的蚂蚁可以举起超自己体重几十倍的物品,蚂蚁般的创业者也当如此。

前段时间,金砖四国,一带一路,跨境圈屡屡被刷屏,大资金的进入跨境行业,并不意味着小成本创业就没有机会,说不定,你哪天投入的一点钱,在自己一点一点的打磨下,也能成长为一棵大树呢!