亚马逊代运营

让跨境电商更省心!

亚马逊新品如何安全操作Review?出多少单留评相对安全?

发布时间:2018-03-05 10:49:11 | 作者: | 来源:


跨境电商全球开店,专业的定制化跨境电商服务可以为企业提供一站式服务,为传统企业转型跨境电商全方面解决业务全球化的布局,针对亚马逊电商平台运营规则和策略,速贸通为企业提供一站式跨境电商平台运营,助力企业快速入局跨境电商,实现全球市场布局和企业转型升级。速贸通(SUMAOGLOBAL),全称深圳市速贸通电子商务有限公司,网站:www.sumaoglobal.com,专注跨境电商定制化运营,全球营销,人才孵化业务。

​亚马逊新品出几单后,留个Review相对安全? 很多人都会有这个疑问,特别现在亚马逊抓这些事情越来越严格,稍有不慎就是封号关店。

我的建议是: 出的第一单,就马上留个高质量Review。那么疑问就来了: 1单1个Review, 留评率就是100%,这样风险不大吗?

举个例子:

「1单来个Review,200单来200个reviews,比例同样是100%,前者是具有偶然性,后者一定是水分的。」

所以,新品前期我会先人为地操作几个高质量的Review。建议前期先不索评,因为可能会得到差评,拉低整体评分,除非你对自己的产品质量特别有信心。

分享下个人的留评过程——

第一步: 编辑高质量的Review内容

一般参考同类型产品的Top Customer Reviews, 总结下他们的共同点记录下来,再突出自身产品的卖点和差异化,配上图片或者视频。

第二步: 寻找测评者的8个渠道。

这里详细介绍下第一种方法——

Step1: 我们找下同类型或同款产品的卖家的Top Customer Review

Step2: 点击买家名称进入卖家资料页面

Step3: 从4个方面认真分析下买家资料

有很多人反应评论经常被删,运气不好的可能才留一单,就被亚马逊取消销售权限。

一般我们会把它归结成比例问题,但是再深入思考下,是否会是买家账号的问题。

下面是操控直评收到的亚马逊邮件:

可以看出是从买家账号进行把关,所以大家一定要对买家资料进行深入地了解并筛选!

Step4: 测评还是有一定的风险的,确认好测评者后,去测评reviewer曝光台过滤下。

注意:

单独注册个邮箱用来联系测评者(不要用亚马逊账号注册邮箱联系),邮件署名也不要留自己的店铺名或者客服名字。最难测的就是人心,经过这些只是降低被坑的概率,不能100%杜绝。

Step5: 让测评者下单 (建议是FBA产品全额购买,通过Paypal提前转账。)

注意: 不要直接给测评者我们店铺后台的产品链接。你会发现你的浏览器地址栏的格式是.com/dp/ASIN!

试想下,谁买东西会通过搜ASIN?

最后,做个跟踪表格,整合测评者信息,后期也可以用来资源置换。